Наша компания открыла новое направление по консолидации сборных грузов в Китае и Европе. 

Китай.  Каждую неделю из 7 городов КНР выходит железнодорожный состав и ориентировочно через 20 дней груз поступает для таможенного оформления в Минск. Процедура таможенного оформления занимает 2 дня, примерно столько же требуется, чтобы доставить груз до Москвы или Санкт- Петербурга.  Итого, общий срок доставки укладывается в 25 дней.
Но есть и исключения, например, когда ваш груз находится в небольшом городе, где не проходят основные логистические пути. В этом случае срок доставки обговаривается индивидуально. 

Европа. Грузы из Европейского союза наша компания консолидирует в Риге и Вильнюсе. Именно в эти города  мы привозим грузы практически со всех уголков Европы и затем отправляем для таможенного оформления в Беларусь.  При этом, товар на наши склады в  Литве и Латвии, вы можете доставить, как самостоятельно, так и заказать соответствующую услугу в нашей компании. Для примера, если  у вас есть  200 кг одежды в Милане, то мы можем вывезти этот товар на наш склад в Прибалтике, загрузить в общий сборный груз, растаможить и выдать на складе в Москве или отправить транспортной компанией в любой регион России.